Grazia es moda, belleza y noticias de actualidadGrazia México

GRAZIA DRINKS: MULE DE LAVANDA

@GraziaMéxico    10 febrero, 2017


Una bebida súper girly con toque floral que se lleva hasta en los hielos…

 

INGREDIENTES

 

Para el jarabe de lavanda 

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de jarabe de lavanda

Para los cubos de hielo de lavanda 

  • 1 pizca de lavanda seca (comestible)

Para el Mule

  • 30 ml de jugo de limón
  • 60 ml onzas de vodka
  • 30 ml de jarabe de flor de saúco  
  • 60 ml de cerveza de jengibre
  • Jarabe de lavanda
  • Cubos de hielo de lavanda (opcional)
  • 1 pizca de pétalos de rosa (comestible)

 

PREPARACIÓN

Para el jarabe de lavanda 

  1. Combina el azúcar y la lavanda seca (comestible) en un refractario.
  2. Hierve el agua y viértela sobre el azúcar y la lavanda y revuelve por algunos segundos hasta que el azúcar se disuelva. Deja que la lavanda se asiente durante 10-15 minutos.
  3. Cuela la lavanda y deja que el jarabe llegue a temperatura ambiente. Refrigera.

Para los cubos de hielo de lavanda

  1. Agarra unas pizcas de lavanda seca en una bandeja de cubitos de hielo, cubre con agua y congela.

Para el Mule

  1. Combina en un vaso mezclador todos los ingredientes (menos los pétalos de rosa) y agita.
  2. Para montar, vierte los hielos y los pétalos de rosa en una copa coctelera. Vacía la mezcla y sirve.

 

lavander-ice-cubes