GRAZIA DRINKS: MOJITO “EL MAYORO”

Una bebida especial traída desde Cuba, con el twist Zacapa.

30 septiembre, 2016

Gerardo Vázquez Lugo, chef de Nicos reinterpreta esta clásica bebida perfecta para noches de La Habana en la ciudad. Te compartimos la receta de quien se coronó en el número 37 en la lista de S. Pellegrino Latinoamérica, ex profeso para Zacapa durante Millesime “Tropical”. ¡Vierte, agita y sirve!

 

_dsc2710

 

INGREDIENTES

1 PORCIÓN

  • 5 flores de jamaica
  • Media cucharadita de azúcar
  • Una rebanada de limón Eureka
  • 6 hojas de hierbabuena
  • 1 1/2 oz. de Ron Zacapa 23
  • Agua mineral

 

Comentarios

Artículos Relacionados

RHUBARB-FENNEL-AND-VERMOUTH-COCKTAIL-RECETA-DESTACADA
Deseos CÓMO PREPARAR EL RHUBARB, FENNEL AND VERMOUTH COCKTAIL
LVMH-PARQUE-DE-DIVERSIONES-DESTACADA
Actualidad LVMH TENDRÁ SU PROPIO PARQUE DE DIVERSIONES
GUCCI-ANTIFUR-STATEMENT-DESTACADA-2
Moda GUCCI SE SUMA A LA CAMPAÑA ANTI-FUR
VINTAGE-VERSACE-DESTACADA
Moda SER MUSA DE GIANNI VERSACE CUESTA MÁS DE $300,000

Lookbook