YUM YUM YUM: MALTEADA DE MACARRÓN

Te compartimos la receta del postre que tiene a nuestra Editor-in-Chief, Toni Salamanca, obsesionada.

22 julio, 2016

Si crees poder competir con esta delicia de Maison Kayser, te damos los ingredientes básicos para que compruebes si eres tan buena en la cocina.

 

INGREDIENTES

  • 1lt de leche
  • 1 canastilla de frambuesas naturales
  • 1 lt de helado que combine con la fruta que elegiste
  • 5 macarrones del mismo sabor
  • 5 cubos de hielo
  • crema batida al gusto

*Lo ideal es que las cantidades de los ingredientes sean proporcionales –la leche y el helado– esto con el fin de que logres la consistencia deseada.

PREPARACIÓN

  1. Usa tu licuadora para integrarlo todo.
  2. Una vez que esté completamente batido, rompe los macarrones en pequeños trozos y agrégalos a la mezcla.
  3. Aprovecha y también incluye las frambuesas, los hielos y muele ¡tooodooo!
  4. Sírvelo en una copa alta, agrega la crema batida.

 

¿Ya terminaste? ¡Te aseguramos que te iras al cielo con cada sorbido!

Comentarios

Artículos Relacionados

RHUBARB-FENNEL-AND-VERMOUTH-COCKTAIL-RECETA-DESTACADA
Deseos CÓMO PREPARAR EL RHUBARB, FENNEL AND VERMOUTH COCKTAIL
LVMH-PARQUE-DE-DIVERSIONES-DESTACADA
Actualidad LVMH TENDRÁ SU PROPIO PARQUE DE DIVERSIONES
CHRISTIAN-GREY-DARKER-DICIEMBRE-DESTACADA
Actualidad CHRISTIAN GREY CONTARÁ SU HISTORIA EN DICIEMBRE
VIBES-BY-CLAUDIA-ENTREVISTA-GRAZIA-DESTACADA
Deseos VIBES BY CLAUDIA: DOSIS DIARIA DE HUMOR FASHIONISTA

Lookbook